天桥小区社区成立街巷治理临时党支部

2017-10-12

    为了充分发挥党员先锋模范带头作用,更好的提升背街小巷治理工作,近日,天桥小区社区在社区会议室召开天桥小区社区街巷治理临时党支部成立大会。

会议由社区党委书记张树英同志主持,街道办事处总工会主席钱学新、组织部部长赵晓平与会参加。会上,钱学新作为临时党支部书记宣布天桥小区社区街巷治理临时党支部正式成立。

在背街小巷整治过程中,友谊医院和部分商户起到了重要的推动作用,友谊医院陈元、斜街支部书记王玉石分别上台发言。孟记车行孟庆杰师傅作为一名入党积极分子,在会上做出了表态,第一个要求整改自家商铺并耐心做好周边商户思想工作,起到了模范带头作用。社区第三党支部书记韩美婕同志作为党员先锋队队长倡议:“我们即是宣传员、也是劝导员、践行‘红墙意识’,做合格的共产党员”。

背街小巷环境整治促提升,首先要“治”,关键在“管”。目前,背街小巷的整治战役还在攻坚阶段,每位党员要用“作为城市绣娘整治背街小巷”的理念,为打造靓丽街巷、美丽天桥贡献自己的一份力量,以优异的成绩喜迎十九大的胜利召开。

 


北京市西城区人民政府天桥街道办事处主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:西城区北纬路9号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn