区安委会第一督查小组到天桥街道督查安全生产工作

2017-09-28

近日,天桥街道迎接区安委会第一督查小组开展安全生产大检查综合督查工作,此次督查工作由区安监局调研员张蕊带队,受检的安委会成员单位有区教委、区科信委、区住建委及天桥街道办事处。天桥街道工委书记陈新、办事处主任高翔和武装部部长牛云岗参加督查工作。

督查组首先来到天桥街道办事处会议室依次听取4家被督查单位关于安全生产大检查期间的工作汇报。汇报结束后,督查组按照西城区安全生产大检查督查工作方案分为两个组进行督查工作。

由安全生产领域专家、督查组工作人员组成资料查阅组,按照《安全生产大检查综合督查检查要点》的内容对受检单位准备的材料进行逐项核查。

随后,由督查组领导带队,组成了由消防、质监及行业主管部门的实地检查组,对西经路11号中建八局装修工程的工地、电梯及配电室进行了现场检查,对排查出的安全隐患进行汇总和反馈,要求企业做好整改落实工作。

下一步,街道将继续加强安全生产大检查期间的安全宣传和日常安全生产检查工作,不断提高安全生产的管理水平,预防和减少安全生产事故的发生,确保“十九大”期间地区的安全与和谐稳定。


北京市西城区人民政府天桥街道办事处主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:西城区北纬路9号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn