天桥街道召开基层“党建+”座谈会

2017-09-26

    日前,天桥街道召开了2017年天桥街道基层党组织“党建+”工作交流座谈会。8个社区党委进行交流发言,其中虎坊路、永安路、禄长街3个社区党委以PPT形式作了重点发言。

工委书记陈新就各社区党委在“党建+”工作探索中取得的成绩给予了高度评价,认为各社区党委在推进“党建+”工作的动实践中,紧紧围绕街道街巷治理重大任务,以及社区文化建设和服务民生等重点工作,做到了扎实稳步有效推进,进一步提升了社区党委的领导力和执行力,让基层党建工作在社区真正落地生根,有思考、有设计、有主题、有项目、有特色、有成效。

陈新就下阶段街道基层党建工作在围绕强功能、抓基本、补短板、重创新等四个方面提出了三点工作要求:一是要进一步夯实党建工作基础,加强社区党委班子、社区党员队伍建设,改进工作作风,注重廉洁自律;二是党建工作要做到求真务实,牢固树立对党绝对忠诚的责任意识,紧密结合街道中心工作、重点工作,拓展、延伸“党建+”工作内涵;三是党建工作成效要扎扎实实,经得起各级领导和党员群众的检验,补齐短板,勇于创新,提高工作成效。


北京市西城区人民政府天桥街道办事处主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:西城区北纬路9号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn