天桥街道开展中老年智能手机使用培训

2017-08-08

为了满足老年人学习使用智能手机,提高对外沟通交往的能力,享受科技进步带来的便利,2017年中老年智能手机及互联网应用培训动员大会在天桥雷锋图书馆举行。

会上,西城区社会建设资金支持项目相关负责人传达了有关部门强化中老年智能手机使用培训的精神,阐明了现代社会学会使用智能手机的重要性和迫切性,同时公布了下半年智能手机使用培训班开班的时间、地点和相关内容。活动目的主要是通过学习,让中老年人从掌握最简单的开关机、打电话功能到使用微信、QQ聊天、网上挂号、购物等,使老年人能轻松玩转智能手机,接轨网络新时代。共有46名中老年读者参加了此次动员大会。

此次中老年智能手机培训由西城区第二图书馆牵头、天桥雷锋图书馆协办,培训课共10期,预计受益中老年人约500人。

 



北京市西城区人民政府天桥街道办事处主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:西城区北纬路9号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn